DAS NICHTS WEGWERFEN KOCHBUCH

Gekochter Reis, gekochte Nudeln, eine offene Dose Mais, ... Sicher ist bei euch auch schon öfters Essen oder Zutaten von der Zubereitung übrig geblieben. Doch was soll man damit machen? Wegwerfen? Nein, sicher nicht!


Ich habe ein tolles Buch gefunden, das zeigt, wie man aus übrigen und schon gekochten Zutaten leckere Gerichte kochen kann. Im Buch "DAS NICHTS WEGWERFEN KOCHBUCH" von Patrick Jaros und Günter Beer findet man auf über 250 Seiten leckere Restl-Rezepte. Von der Suppe bis zum Dessert - hier ist für jeden Geschmack ein Rezept dabei. 

Besonders gut gefällt mir, dass bei der Zutatenliste die Zutaten im Bildern abgedruckt sind. Praktisch sind auch die Zeitangaben, wie lange die Zubereitung für ein Gericht dauert - auf den letzten Seiten sind die Gerichte auch nach Zubereitungszeit aufgelistet. 




Hier gibt es das Buch zu kaufen:
https://www.thalia.at/shop/home/rubrikartikel/ID14610834.html?ProvID=10907922

Kommentare